четверг, 31 января 2013 г.

Рифтоблог

Доброго времени суток!

Как вы наверное все знаете, кроме мира Азерота существует еще много разных игровых вселенных. В том числе и Телара, мир Рифта. Ваш покорный слуга играет там на сервере Акилиос магом, мерзким чернокнижником (не изменяй любимому да). Играет довольно неплохо, сейчас в процессе прокачивания с 50го до 60го уровня, после выхода нового аддона "Легион Бурь".
Когда я только начинал играть я натолкнулся на практически полный информационный вакуум по этой игре в русском сегменте интернета.
Да, существуют прекрасные статьи о Рифте на блогах Домоседки, Крабоблоге, у уважаемого Деквена опять же. К сожалению, сейчас эти достойные товарищи не пишут о ней, наверное по причине отсутствия интереса. Однако свято место пусто не бывает.

Встречайте блог моего хорошего друга, прекрасного человека, прирожденного хила, заядлого флудераста и махрового тролля, человека с которым мы долго бродили по миру Азерота, известного в гильдии Фарр-ла-Кабир под псевдонимом Штука, в нашей Рифто
гильдии Орден Белого Лотоса под подпольной кличкой Кавацак, дорогого камрада Ореста.

Читайте, оставляйте свое мнение, и нам всем будет приятно надеюсь.

И это не на правах рекламы заметьте

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Ага. Совершенно случайно пересеклись с ним в одной и той же гильдии, я правда раньше пришел. Фкб притягиваются к друг другу.

      Удалить